Вам нужны детские стеллажи?

На сайте parmaspb.ru вы найдете широкий выбор стеллажей для детского сада. Наши решения для хранения вещей упрощают наведение порядка в детском саду. Системы шкафов, гаражные шкафы, мебель для галерей, тележки, мобильные варианты хранения и мебель для хранения книг предлагают места для хранения для различных требований. Это создает пространство и облегчает разделение комнаты.

 

Удобные для детей полки для игрушек и книг

Всегда интересно, чего ожидать при уборке в детской комнате. Сегодня вы найдете игрушечного динозавра под кроватью, а два льва и жираф удобно устроились под одеялом. Поэтому ваш ребенок начинает убирать и убирает половину зоопарка на свое обычное место на детской полке. Это руководство покажет вам, как большие и маленькие полки помогают вашему ребенку поддерживать порядок в своем королевстве.

Больше порядка и места для хранения: вот функции, которые имеют детские полки

При большом количестве игрушек или бесчисленных книг не всегда легко найти нужную деталь. Чтобы ваш ребенок мог следить за своими сокровищами, есть специальные детские полки, которые зачастую особенно красочны и отлично вписываются в детскую комнату. Закругленные углы и края гарантируют, что ваш ребенок не получит травм, когда он возится в одиночестве или с друзьями. На стоячих и настенных полках можно хранить материалы для рисования или строительные блоки, а также на них можно разместить вашу любимую плюшевую игрушку. Благодаря полкам детская комната будет выглядеть аккуратнее и в то же время более индивидуальной — и вас может успокоить то, что не требующие особого ухода древесные материалы можно просто протереть.

Совет: нейтральные полки белого или деревянного цвета практически растут вместе с вашим ребенком. Их легко комбинировать с другой мебелью и в дальнейшем использовать как место для хранения вещей в молодежной комнате.

Стоять или висеть? У вас есть эти модели на выбор

В зависимости от доступного места и вашего вкуса вы можете выбрать подвесную или стоячую полку. В следующем обзоре показаны преимущества отдельных вариантов.

Вместительные напольные полки

Большую часть места для хранения составляют большие стоячие полки, на открытые полки которых вы также можете положить несколько громоздких книг, чтобы они не выступали за край. В отдельных ящиках прячутся маленькие игрушки, которые иначе могли бы беспорядочно летажать. Как вариант, можно использовать красочные ящики для хранения из ткани или пластика в качестве организационного вспомогательного средства и в то же время сделать детскую полку немного индивидуальнее.

Многие полки доходят почти до потолка, другие — вдвое меньше, так что все полки легко доступны для вашего ребенка. Если совместить несколько полок разной высоты, создается ступенчатый эффект, с помощью которого можно в полной мере использовать пространство под покатым потолком. Соединяемые модели стеллажей в виде шкафа особенно просторны.

Плоская подставка для книг

В принципе, в качестве книжной полки можно использовать практически любую детскую полку. Коллекция книг может быть немного больше, особенно для маленьких детей. Здесь хорошо подойдут широкие книжные стеллажи. В тканевых отделениях, плоско висящих одно под другим, вы можете просто разместить книжки-раскраски и книжки с картинками так, чтобы обложка была обращена вперед. Красивые фасады украшают детскую комнату, как настенную картину, и в то же время облегчают ребенку выбор.

Совет: Собранные плюшевые игрушки или модели машинок можно хранить на полках детской комнаты с глубокими тканевыми ящиками. Ящики часто немного наклоняются, чтобы ваш ребенок мог легко получить доступ к содержимому и не поднимал всю коробку вниз.

Компактные настенные полки

Если места мало или в детской комнате много голых стен, пригодятся настенные полки. Как высоко или низко вы ее повесите — решать вам. Таким образом, вы можете отрегулировать высоту детской полки точно по росту вашего ребенка. В дополнение к компактным стеновым панелям, которые в основном состоят только из полок, есть также квадратные кубики для полок, которые можно прикрепить к стене по отдельности или группами. Подвесные полки предлагают вдвое больше места для хранения, так как вы можете не только оборудовать внутреннюю часть полки, но и разместить на ней более высокие предметы.

Совет: настенные полки со встроенными крючками можно использовать как детский гардероб.

Безопасность прежде всего: пять советов по сборке детских полок

Чтобы ваш ребенок мог играть без присмотра в детской комнате, рекомендуется закрепить всю мебель и полки так, чтобы они не упали на детей. Вот пять советов по сборке:

  1. Чтобы полка была надежно закреплена и не опрокидывалась, даже небольшие модели следует крепить к стене соответствующими дюбелями и гвоздями.
  2. Многие полки для детских комнат уже имеют встроенное устройство защиты от опрокидывания, некоторые из них, возможно, придется добавить позже.
  3. Убедитесь, что детская полка находится на одном уровне с полом, чтобы она не шаталась. Если дно неровное, можно использовать небольшие деревянные клинья под полкой. Так что ничто не мешает бурным играм.
  4. Вы можете побудить маленьких детей убирать самостоятельно, отрегулировав полку по росту вашего ребенка. Для этого измерьте рост вашего ребенка с помощью складной линейки и добавьте рост, который набирает ваш ребенок с расслабленной вытянутой рукой. Это означает, что он может легко получить доступ ко всем отсекам, стоя.
  5. Если у полки детской еще остались острые края или углы, их можно «ракрыть» закругленными пластиковыми заглушками или мягкими войлочными полосами.

Создавайте порядок и поддерживайте читоту в детской

Помимо безопасности, также важна чистота полки в детской. Вот почему мы собрали здесь пять советов, которые помогут вам содержать в порядке и убирать мебель.

  1. Благодаря угловатой форме книги и игры можно расположить в ряд или сложить друг на друга для экономии места.
  2. Более мелкие детали, такие как кубики Lego и Duplo, шарики, кукольная одежда или игрушечные машинки, можно хранить в отдельных ящиках для хранения. В комнате не только быстрее убирается, но и на детской полке она выглядит более структурированной.
  3. Регулярно протирайте детскую полку снаружи и изнутри перьевой или статической тряпкой.
  4. Большинство детских полок изготовлено из нечувствительных материалов, например из лакированного дерева. Вы можете просто протереть их влажной тканью.
  5. Стойкие пятна можно удалить с помощью мыльной воды. Однако в качестве меры предосторожности обратите внимание на инструкции производителя.

Вывод: с полками ваш ребенок может поддерживать порядок

Детские полки позволяют вашему ребенку убирать в комнате, а благодаря открытым отделениям предлагают хороший обзор игрушек и книг, а также свободное место для выставки его любимых плюшевых игрушек. В следующем резюме показано, какая модель полки подходит для маленьких или больших комнат.

  • Маленькие детские комнаты: когда места мало, предпочтительны настенные полки, так как они не занимают места на полу и могут быть легко объединены в несколько, чтобы создать больше места для хранения. Вы особенно гибки со встроенными полками, которые расширяют кроватку и заменяют прикроватную тумбочку.
  • Детские комнаты среднего размера: если детская комната немного больше, вы также можете использовать стоячие полки в дополнение к настенным полкам. Отсортировав по порядку и по высоте, вы используете пространство под скатной крышей. Плоские подставки для книг с навесными тканями практически не занимают места.
  • Большие детские комнаты: Просторные стеллажи с глубокими отделениями можно индивидуально оформить ящиками для хранения. В то же время комната выглядит аккуратнее.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector