Ваш ресторан как покупатель

Вы действительно хотите побаловать своих гостей? Взгляните на наш каталог поставляемых продуктов в рестораны! Мы предлагаем региональные блюда, которые сложно превзойти по свежести и качеству. Наши продукты поступают прямо с соседней фермы, среди наших поставщиков также есть розничные торговцы и производители экологически чистых продуктов. От мяса и рыбы до фруктов и овощей — вы получите все, что нужно вашему бизнесу для повседневной работы. Просто напишите нам, если хотите узнать больше!

Откуда продукты?

Мы поставляем свежие фрукты, овощи, молочные продукты, колбасы, мясо, пасту, яйца, рис, крупы, напитки, деликатесы и многое другое. В сезон наша продукция поступает напрямую с местных ферм. Для этого мы работаем с более чем 20 фермерами, с оптовыми рынками и розничными торговцами экологически чистыми продуктами. Это позволяет нам гарантировать вам большой и разнообразный ассортимент. Наша еда доступна как в органическом, так и в обычном качестве. Какой вариант вы предпочтете, зависит от вас. Мы адаптируем ваш заказ индивидуально к вашим пожеланиям, вы полностью свободны выбирать из нашего ассортимента.

Все сразу

  • Только что с полей: многие из наших товаров поступают непосредственно с местных ферм.
  • Большой ассортимент: обычные и натуральные продукты.
  • Доступно: не дороже, чем у известных оптовиков.
  • Также можно заказать небольшие партии: мы вскроем для вас тару.
  • Отдельная зона входа и скорректированные цены для крупных клиентов
  • Доставка по Санкт-Петербургу, Ленинградской области, так и по всей территории РФ.

Наша концепция

Большинство мелких фермерских хозяйств не имеют возможности использовать Интернет в качестве дополнительного канала продаж. В результате уникальные продукты не получают должного внимания. Мы предлагаем вам возможность получить именно эти продукты в очень незамысловатом виде! Благодаря справедливым ценам и соответствующему маркетингу. Еще один положительный момент: короткие расстояния экономят время, деньги и защищают окружающую среду. Вот почему мы получаем большую часть нашей продукции из фермерских сумок на небольших фермах в Ленинградской области. Таким образом, мы гарантируем постоянное качество свежести и продвигаем регион и окружающую среду за счет коротких транспортных маршрутов и устойчивого сельского хозяйства. Вы тоже можете это попробовать! Присмотритесь к нашему ассортименту, выбор большой. У нас даже дешевле, чем в большинстве супермаркетов. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации!

Читайте также:

1 комментарий

  1. Ирина:

    Главное условие при использовании метода «тайный покупатель ресторана» — это внезапность посещения и неподготовленность к нему ваших сотрудников. Если хотя бы один из них будет знать об этом, все полученные данные не будут соответствовать действительности или будет слишком большая погрешность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector