Генеральная уборка в Москве

Тщательная уборка всех видимых поверхностей и мебели.

Вы ищете разовую генеральную уборку своего дома или квартиры в Москве? Хотите, чтобы ваши окна были тщательно вымыты, обивка и ковры освежены или снова обеспечить гигиеническую чистоту в доме? Нет проблем. https://mactailor.ru/ заботится о профессиональной генеральной уборке тщательно и без долгих ожиданий на прием.

Запросите ваше персональное предложение на генеральную уборку в Москве бесплатно и без обязательств! И поскольку мы знаем, что вещи всегда должны быть быстрыми, тщательная уборка проводится в назначенный срок. Уборку производим весной и осенью для всего дома. Это означает, что мы очищаем не только окна, но и ковры и обивку. Мы привозим с собой необходимые чистящие средства и, конечно же, в нашу цену включены все расходы. Мы рады помочь вам с генеральной уборкой в ​​Москве, убрав ваш зимний сад или балкон и террасу.

MACTAILOR – ваш онлайн-уборщик, когда и где она вам нужна. С 2008 года для нас важны тщательность и профессионализм. Таким образом, у нас вы получите индивидуальное решение, которое точно определит ваши требования для запланированной генеральной уборки, например, на кухне, в ванной или для окон, и совместит их с вашими особыми требованиями.

Наши опытные консультанты из MACTAILOR имеют многолетний опыт профессиональной уборки зданий и доступны каждый день для всех возможных запросов. Свяжитесь с нами https://mactailor.ru/service/generalnaya-uborka-domov/ и поделитесь своими индивидуальными пожеланиями относительно запланированной генеральной уборки.

Вопросы и ответы

За сколько дней мне нужно запланировать уборку?

Обычно нам не нужно время на выполнение заказа, и вы можете делать уборку в любой день …
бронировать легко. Однако в некоторых местах можно ожидать, что время выполнения заказа составит от 3 до 5 дней.

Когда вы отправляете нам запрос на коммерческое предложение, вы можете указать до 2 альтернативных дат в дополнение к желаемой дате. Это дает нам большую гибкость и дает вам уверенность в том, что мы сможем выполнить заказ в любом случае.

Должен ли я быть на месте во время уборки?

Конечно, во время уборки присутствовать не обязательно!

Единственное, что важно, это то, что вы впустите команду уборщиков и проведете с ними надлежащий инструктаж. С помощью заполненного контрольного списка вы определите, какую работу хотите, и вам будут даны приблизительные требуемые усилия – пожалуйста, передайте контрольный список нашим сотрудникам перед уборкой!

Мы всегда рекомендуем вам проводить проверку работоспособности после очистки, воспользуйтесь контрольным списком, чтобы помочь вам и здесь. Это поможет вам избежать последующих жалоб и убедиться, что результат очистки соответствует вашим требованиям.

Принесет ли MACTAILOR чистящие средства?

Все чистящие средства приносят наши уборщики для вашей уборки!

Все клининговые бригады оснащены профессиональным оборудованием. Будь то пылесосы, полотенца, насадки для швабры или съемники окон, наши бригады носят с собой все эти материалы.

Если вы хотите, чтобы мы использовали ваши чистящие средства, это тоже не проблема. Просто включите это примечание при бронировании.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector