Диски по металу

Отличная способность резать металл абразивными дисками.

Угловые шлифовальные машины незаменимы как для профессионального мастера, так и для требовательного мастера. Угловая или отрезная шлифовальная машина — один из наиболее часто используемых электроинструментов в промышленности и в мастерских. Для получения хороших результатов работы важно использовать угловую шлифовальную машину со шлифовальными инструментами, адаптированными к материалу. Будь то шлифовальные диски для удаления стружки, отрезные диски для резки и разделения или шлифовальные диски для обработки кромок, сварных швов и поверхностей, производители шлифовальных кругов предлагают широкий ассортимент продукции, особенно для бетона, камня или металла.

В этой категории предлагается широкий ассортимент шлифовальных кругов, отрезных кругов и абразивных кругов. Хорошие результаты шлифования, высокая производительность съема материала, гладкие поверхности разъема и длительный срок службы при обработке металла являются важными характеристиками качества. Кроме того, точное использование правильного шлифовального и отрезного круга также имеет большое значение для пользователя с точки зрения безопасности.

Шлифовальный круг по металлу и отрезной круг — правильно подобранные для хороших результатов работы

Для достижения наилучших результатов работы и экономичного срока службы точность выбора правильного шлифовального или отрезного круга зависит от:

  • Тип обработки
  • Материал
  • Привод инструмента (аккумулятор угловой шлифовальной машины / сеть)

Отрезные круги используются для таких задач обработки, как шлифование поверхности, обработка сварных швов, снятие фаски, удаление заусенцев или полировка. В зависимости от обрабатываемого материала для угловой шлифовальной машины необходимо выбрать шлифовальный или отрезной диск для стали и нержавеющей стали. Существуют очень мощные отрезные круги, которые эффективно подходят для обработки как материалов, так и нержавеющей стали. Для привода инструмента производители шлифовальных кругов дают рекомендации по имеющимся в продаже мощностям привода.

Важная информация по технике безопасности для шлифовальных и отрезных кругов

Для обеспечения безопасности при шлифовании, резке или полировке металла с помощью угловой шлифовальной машины необходимо соблюдать пиктограммы на дисках. Это означает, что необходимо надевать средства защиты органов слуха, глаза, респираторы и перчатки, соблюдать инструкции по технике безопасности, никогда нельзя использовать дефектные диски и не разрешается шлифование по бокам. Для черновой обработки необходимо использовать шлифовальные диски. Поскольку в настоящее время не существует глобальных обязательных требований безопасности к шлифовальным инструментам, ведущие производители абразивных материалов объединились и создали организацию по безопасности шлифовальных инструментов. Функция добровольной безопасности также отличает качество высококачественных шлифовальных и отрезных дисков. Поскольку для нас важна безопасность наших клиентов, в основном на https://metshop.com.ua/ua/abrazivnye-diski-po-meta вы найдете шлифовальные и отрезные диски по металлу с товарным знаком.

Перед покупкой проверьте, какие критерии являются решающими для вашего приложения. По запросу опытные специализированные дилеры могут предоставить вам компетентную и профессиональную консультацию при выборе из обширного ассортимента шлифовальных дисков, отрезных дисков и абразивных дисков для болгарки.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector