Еще один шаг к новой кухне

Кухни играют важную роль каждый день: они являются центром внимания и центром общения. Здесь семья собирается за столом, готовят для друзей, оставляют сообщения на холодильнике — и здесь заканчивается каждая действительно хорошая вечеринка. Кухня, соответствующая вашим потребностям, ждет вас по ссылке!

Как выглядит новая кухня мечты? Кухни любой формы, размера и стиля

Кухни так же индивидуальны, как и люди, которые ими пользуются. Кухня подходящей формы для любого типа и любой жилой ситуации. Если пространство для кухни достаточно узкое, обычно это кухонный уголок. Кухни с обеденной зоной, которые также могут быть угловыми в форме буквы L, идеально подходят для больших комнат. Даже с U-образной кухней посередине остается место для кухонного стола и кухонных стульев. Кухонный блок или кухонный остров могут служить разделителем комнаты и придавать ей структуру, как и кухня с барной стойкой.Одинарные кухни можно найти в небольших квартирах, таких как студенческие апартаменты и однокомнатные апартаменты.
Кухня, конечно же, также должна гармонично вписываться в стиль остальной квартиры. Хорошо, что желаемый дизайн найдется на любой вкус: от уютного стиля загородного дома до современной кухни с глянцевыми фасадами до более деревенской деревянной кухни из массива.

Текущие тренды

Светлые цвета, такие как белый, кремовый, бежевый, ванильный, капучино или светло-серый, всегда являются одними из самых популярных дизайнов на кухне. Поверхности, которые выглядят как натуральные материалы, такие как дерево, камень или бетон, по-прежнему популярны для кухни. Тенденции 2021 года демонстрируют более темные цвета, такие как коричневый, черный и антрацитовый, или приглушенные красные тона — плюс матовые поверхности вместо глянцевых фасадов.
Между прочим: если вы хотите новую кухню, часто бывает достаточно поменять фасады, чтобы дать кухне новый слой краски.

Все включено: оборудование на заказ и с учетом ваших пожеланий.

Что касается кухонного оборудования, это также зависит от того, чего вы хотите. На кухне должно быть много места для хранения вещей? Следует ли размещать много кухонной утвари на минимальном пространстве? Для увлеченных поваров-любителей кухня в стиле хай-тек с новейшей бытовой техникой и гаджетами — правильный выбор, в то время как для других достаточно простой кухни. Кухонные шкафы с ящиками и дверцами, тумбы — что еще нужно на кухне, кроме этих основ?

Какие электрические устройства требуются?

Холодильники, плиты и варочные поверхности являются частью основного оборудования кухни. Без них здесь ничего не работает. Духовка, микроволновая печь или их комбинация являются дополнительными принадлежностями, но, по крайней мере, рекомендуется духовка. В целом, кухни все больше становятся зоной комфорта. Новые технологии должны сделать работу еще проще. Во многих случаях умные домашние устройства нашли свое применение на кухне.

Маленькие электроприборы, такие как чайники и кофеварки, также находятся на кухнях большинства людей — часто есть и производитель газировки.

Большой выбор фурнитуры

Фурнитура придает кухне индивидуальность — здесь большой выбор. Раковина, смеситель, дверные ручки — все это доступно в самых разных исполнениях. Нержавеющая сталь давно перестала быть востребованной, также доступны латунь и медь. Материал, цвет и фактура легко сочетаются с остальной частью кухни.

Кухонная мебель и другие аксессуары

Помимо электроприборов, существует множество других аксессуаров, которые облегчают работу на кухне или создают дополнительное место для хранения вещей. Организационные системы, такие как полки или ящики, являются практичным дополнением к кухонным шкафам и идеально подходят для всего, что вам нужно иметь под рукой. Как насчет ножевого блока? Или с декоративными корзинками для деревянных ложек? Если рядом со встроенной кухней или островной кухней еще есть место, желательно установить кухонный стол с кухонными стульями. Это делает кухню комфортным местом для проживания всех жильцов. Декоративные элементы, такие как скатерти, коврики, подушки, другой кухонный текстиль или картины, поддерживают это впечатление.

Какой материал лучше всего подойдет для столешницы на кухне?

На кухне он должен выдерживать максимальную нагрузку: столешница постоянно запотевает и контактирует с водой, теплом и грязью. Время от времени его также обрабатывают острым ножом. Поэтому он должен быть сделан из очень прочного и легкого в уходе материала. Если вы сейчас опасаетесь, что дизайну и стилю будут пренебрегать, можете вздохнуть с облегчением — столешницы можно подобрать по вкусу и внешнему виду, все они несложные. Вот обзор наиболее распространенных материалов:

  • Пластик или ламинат: особо гигиеничный и простой в уходе, большое разнообразие цветов от белого и кремового до желтого, красного и серого и черного.
  • Натуральное дерево или имитация дерева: дуб, сосна, орех — красиво для стиля загородного дома.
  • Камень и имитация камня: гранит, мрамор, сланец
  • Нержавеющая сталь: предпочтительнее для профессиональных кухонь, прочная и простая в уходе
  • Бетон: подчеркивает индустриальный шик кухни
  • Стекло: современный вид, без запаха

Как проходит процесс от планирования кухни до готовой кухни?

Нужна новая кухня, это ясно. Если у вас есть приблизительное представление, вы можете получить свое первое вдохновение в Интернете. Многочисленные модели кухонь можно увидеть в интернет-магазине. Но что дальше? Лучше всего пойти в магазин кухонной мебели. В мире МосМирМебель есть множество моделей кухонь, на которые стоит обратить внимание. Это упрощает выбор. Основываясь на небольшом количестве информации, проектировщик кухни может определить, в каком направлении он должен двигаться. Эта информация понадобится для планирования и производства кухонной мебели:

Размеры комнаты — сколько места доступно?

  • Форма — это будет кухонный уголок, L-образная форма или комбинация кухонной барной стойки?
  • Использование — кухня используется только для приготовления пищи или это еще и столовая?
  • Высота — какой высоты должна быть столешница?
  • Материал — какими свойствами он должен обладать: нечувствительный, устойчивый к атмосферным воздействиям, ржавчина, трещиностойкость, устойчивость к царапинам, обесцвечивание, устойчивость к жаре и холоду?
  • Оборудование — какие устройства необходимы и какую кухонную фурнитуру можно интегрировать?

Затем новая кухня планируется на компьютере с помощью 3D-модели. С одной стороны, вам намного проще собрать кухню своей мечты. Потому что отдельные элементы можно легко перемещать и изменять на экране. Таким образом, вы можете сразу увидеть, что работает, а что нет, и как что-то работает, а что нет. С другой стороны, вы можете быть уверены, что в итоге все подойдет идеально и пространство будет использовано оптимально. Все в ваших интересах.

Сервис и качество от начала до конца

Какую бы кухню вы ни выбрали, с МосМирМебель вы всегда можете рассчитывать на долговечность и высокое качество изготовления. Наша служба доставки доставит кухню к вам домой очень удобно и с нулевым выбросом углекислого газа. Для мебели обычно применяется самостоятельная сборка, инструкции по несложной сборке прилагаются к мебели — по запросу наши компетентные и дружелюбные мастера по монтажу также могут ее собрать.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector