Какая защитная пленка для iPhone X подходит?

Какая защитная пленка для iPhone X подходит?

После долгого ожидания и полного волнения секрет iPhone X, был раскрыт. Дизайн iPhone X от Apple выглядит стильно. Теперь, когда информация о дизайне смартфона опубликована, вы можете посвятить себя подготовке: какая защитная пленка для iPhone X лучше всего защитит ваше устройство? В дополнение к обычному чехлу есть еще и защитная пленка для экрана, которую тоже стоит учесть.

Что должна делать защитная пленка iPhone X?

Как и следовало ожидать от любой защитной пленки для экрана, защитная пленка iPhone X должна защитить ваш смартфон от царапин и даже разбитого стекла. Однако не на все пленки есть стопроцентная гарантия. Еще один аспект, который следует учитывать, – это чистка. Легко ли удалить грязь и отпечатки пальцев тканью или вам почти нужно «стереть» пленку, прежде чем грязь удастся удалить? Какие ограничения нужно принять — или вообще не принимать? Влияет ли защитная пленка iPhone X на цветопередачу Apple iPhone или технические характеристики? Конечно, вы хотите нанести такой пленке как можно меньше недостатков. Потому что обычно защитная пленка должна быть чем-то хорошим. В любом случае целесообразно, чтобы к изделию прилагались аксессуары, такие как ткань из микрофибры или, возможно, также вспомогательное средство для нанесения, такое как GLAZ.

Какая защитная пленка для iPhone X есть на рынке?

С одной стороны, есть обычная защитная пленка для iPhone X. В этом варианте обычно есть вырезы для камеры и динамика. Единственное углубление, которое отсутствует в защитной пленке iPhone X по сравнению с предыдущими защитными пленками, – это углубление для кнопки «Домой», поскольку в новой модели оно больше не нужно. Недостатком этой защитной пленки для iPhone X является то, что ее сложнее прикрепить, чем при использовании пленок из армированного стекла. Кроме того, защита от удара менее гарантирована, чем от более твердого стекла. Однако пленка очень хорошо защищает от царапин.

Второй вариант защиты iPhone X – это защитное стекло, которое либо полностью закрывает дисплей, либо только частично защищает переднюю часть iPhone. Вариант, который защищает только переднюю часть, похож на простую защитную пленку iPhone X, только более жесткую. Преимущество перед простой защитной пленкой в том, что ее легче наносить. Кроме того, с большей вероятностью будет гарантирована защита от царапин и даже разбития.

Другой вариант этой версии — стекло, которое полностью закрывает изгибы Apple iPhone X и, таким образом, обеспечивает большую безопасность.

Последний и, вероятно, лучший вариант защиты вашего Apple iPhone X – пленка из закаленного стекла. Они имеют твердость 9H. Этот вид исполнения также имеет 2 варианта, как и стеклянная пленка. У такой пленки много преимуществ. С одной стороны, они в основном жиро- и грязеотталкивающие. Это также означает, что если на пленку попадут отпечатки пальцев и грязь, ее легко удалить. Кроме того, такая пленка обеспечивает максимальную защиту.

Защитное стекло задней стороны iPhone X – защитите и заднюю часть стекла

В дополнение к ранее известным формам защитной пленки существует также защита задней части Apple iPhone X. Поскольку в новой модели iPhone он сделан из стекла, он так же уязвим, как и дисплей. Поэтому стоит подумать и о покупке защиты для спины.

Заключение:

В ноябре 2017 года вышел новый iPhone X. Помните: защитная пленка для iPhone X из стекла может защитить мобильный телефон от множества повреждений.

Коллектив I love apple готовился к этому много месяцев. Между тем, для большинства моделей уже есть стекла для iPhone, которые адаптированы к дизайну соответствующей модели. С пленкой из закаленного стекла для iPhone от I love apple больше нет незащищенных участков на дисплее. Для iPhone X также есть 9H стекло, что делает продукт твердым, как сапфир. В правильном футляре идеальная защита гарантирована!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector