Кальянный табак

Табак для кальяна — это влажный курительный табак, в основном ароматизированный, который предназначен для курения в кальяне.

Табак для кальяна состоит из смеси курительного табака, ароматизаторов, патоки и глицерина. Он нагревается в чаше для табака кальяна с помощью угля для кальяна и таким образом испаряется. Затем этот пар вдыхается курильщиком. Табак для кальяна нельзя сравнивать в своем роде с обычным трубочным или сигаретным табаком. Хотя в нем часто используются те же типы табака, что и в базовом табаке, смешивание с патокой создает слегка липкую массу. Обычный кальянный табак имеет влажность около 15%. Интернет-магазин табака для кальяна «Dark Hydra», качество продукции на высоком уровне. На наших страничках вы сможете найти огромный выбор вкусов и брендов табака для кальяна.

Как делают табак для кальяна?

Табак для кальяна состоит из обычного курительного табака, который увлажнен ароматизаторами, патокой и глицерином. В промышленном производстве основной табак смешивается с ингредиентами в больших смесительных машинах.

Базовый табак такой же, как у сигарет и сигар. Используемый табак также определяет содержание никотина в готовом табаке для кальяна. Для мягкого табака для кальяна предпочтительны светлые сорта Вирджиния, а для нормального табака Берли. Badisch-Geudertheimer делает очень крепкий кальянный табак. Однако часто для получения идеальной смеси, желаемой производителем, также используются разные сорта.

Патока обычно представляет собой сироп из сахарного тростника, так как производство чистого меда часто бывает слишком дорогим. Затем мелассу смешивают с глицерином. Это обеспечивает образование дыма. Наконец, добавляются ароматизаторы. В зависимости от качества табака для кальяна ароматы извлекаются из фруктов или производятся химическими процессами. У каждого производителя своя совершенно секретная смесь. Соотношение компонентов смеси и используемые ароматы определяют вкус, количество дыма и продолжительность курения табака для кальяна.

После того как все ингредиенты были перемешаны в течение нескольких часов и немного протянулись, готовый табак упаковывается только в соответствующие размеры. В конце концов, поскольку его не курят сразу, его все равно нужно отправлять нам, чтобы табак мог полностью проникнуть в него.

Особые формы кальянного табака

Табак для кальяна без никотина это особая форма. При его производстве вместо основного табака используется сахарный тростник. В остальном такой же процесс, как и у обычного табака.

В последние несколько лет на рынке появились различные формы дымовых камней. Обычно это пористый каменный материал, который впитывает патоку и снова высвобождает ее при нагревании. Камни можно промыть после копчения и использовать повторно. Для этого используется специальная патока, такая как Jeffs Elements или BIGG меласса.

Некоторые курильщики кальяна теперь сами делают табак для кальяна. На рынке доступен готовый сырой табак, который затем смачивают желаемой патокой. Затем его нужно тянуть несколько дней, пока он не будет готов закоптить. Производитель Jeffs Elements — один из самых известных представителей этого метода.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector