Картина по номерам — инструкции и мотивы

Живопись по номерам становится все более популярной. В сегодняшнее время стресса и суеты живопись предлагает успокаивающий и полноценный баланс. Однако не каждый является прирожденным художником и имеет время, и склонность вкладывать соответствующее количество времени. Живопись по номерам начинается здесь и позволяет начинающим и менее талантливым людям создавать свои собственные произведения искусства без предварительных знаний. Мы покажем вам, как работает принцип, в чем достоинства и недостатки.

Лечебная сила искусства

Научно доказано, что рисование снижает беспокойство и способствует сосредоточению внимания.

Исследователи обнаружили, что 45 минут творческой деятельности значительно снизили стресс в организме.

Попробуйте сами с набором красок по номерам от https://divniymir.dp.ua/g19652379-kartiny-nomeram, включает все цвета и кисти!

История росписи по номерам

Чуть более 45 лет назад Юрген Шиппер увидел систему рисования Уолта Диснея в магазине игрушек в Нью-Йорке. Это была тема Тайной вечери. Это сразу же очаровало Шиппера.

Шиппер был сыном производителя игрушек и, соответственно, имел возможность развить эту идею дальше. Он нанял рисовальщиков, чтобы создать новые мотивы и собрать наборы масляных красок для новых картин. Но в Европе его идея не встретила особого интереса. Ему пришлось немало убедить, прежде чем первые универмаги добавили его фотографии в свой ассортимент. Свои первые успехи он отметил маленькими картинками для детей, особенно в продуктовых магазинах со скидками.

Что потом удивило многих: Неожиданно в магазинах игрушек появились взрослые в поисках картинок «Раскрась по номерам» — так началось триумфальное продвижение Шиппера и его картинок с числовыми полями для рисования. Другие производители также предложили свои собственные рисунки полей на фарватере Шипперса, и для производителей был создан отдельный филиал.

Что такое раскраска по номерам?

Но что такое роспись по номерам? Для этого вы покупаете соответствующий набор, который состоит из холста, кистей и красок. Таким образом, вы получаете именно тот материал, который подходит для соответствующей картины, и вам не нужно заранее об этом беспокоиться. Контуры рисунка нанесены на холст. Внутри этого контура предварительно напечатано много цветных областей. Каждая из этих цветных областей имеет номер, соответствующий цветовому тону. Это означает, что все поля с цифрой «3» окрашены в светло-зеленый цвет. Вначале клубок полей довольно запутанный, но чем больше полей тщательно нарисовано, тем больше вы можете представить себе произведение искусства.

Кривая успеха, соответственно, довольно крутая. Потому что постепенно детали мотива или декорации становятся узнаваемыми. И это очень мотивирует и делает все это таким привлекательным. Есть разные уровни сложности, от очень простых мотивов для детей до сложных сцен и сказочных, детализированных картин для взрослых.

Триумфальное продвижение живописи по номерам для взрослых

В глазах «настоящих» художников живопись по номерам развивалась очень быстро и нашла много поклонников. Заметна тенденция к творческому уравновешиванию, особенно среди взрослых.

Последователи этой техники полевой живописи не видят себя художниками. Потому что здесь на первом плане баланс напряженной повседневной жизни, момент спокойствия и хорошее ощущение, что что-то сотворили вручную. Это производство вручную — это то, чего многие снова жаждут, потому что в зависимости от работы у вас нет видимого результата в конце дня. И здесь тоже цель — путешествие. Потому что в зависимости от степени сложности и размера создание изображения может занять до 35 часов.

Однако самое лучшее — это те предпосылки, которые вы должны взять с собой, чтобы нарисовать такую картину: кроме терпения и необходимой воли, вам не потребуется никакого художественного таланта. Со временем вы даже улучшите свои навыки рисования и научитесь пользоваться кистями и красками. Кто знает, не могло ли это быть началом творческой деятельности? В итоге у вас получится красочное произведение искусства, которое вы сами раскрасили и которое обязательно станет украшением вашего жилого пространства.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Не требует художественного опыта
  • Возможность получить первые впечатления от живописи
  • Вы можете приостановить и возобновить рисование в любое время
  • Разные уровни сложности для детей и взрослых
  • Материал включен
  • Хобби не вызывает шума / запаха и занимает мало места

НЕДОСТАТОК

  • Не для нетерпеливых

Как работает раскраска по номерам для взрослых?

1. Подготовка

Вы можете рисовать числами где угодно. Обеденный стол, например, хорошо подойдет. Однако вам следует накрыть его полиэтиленовой пленкой на случай, если краска испортится.

Достаньте из упаковки все материалы. Поместите шаблон для рисования или холст посередине перед собой и выровняйте цвета вокруг него. В идеале пронумерованы слева направо. Итак, цвет 1 слева, затем цвет 2 и т. д. Это поможет вам впоследствии, когда вы закрасите отдельные пронумерованные поля. Теперь вы можете открыть цвета. Вы размещаете кисти слева или справа от холста, в зависимости от ситуации, так как они вам могут часто понадобиться. В зависимости от красочного материала вы также можете приготовить небольшую емкость с небольшим количеством воды, чтобы при необходимости разбавить краски или хранить в ней кисти. Это предотвращает высыхание краски на кисти.

2. И начнем: живопись для души.

На странице раскраски теперь можно увидеть множество пронумерованных полей. Сосредоточьтесь на полях с одинаковыми номерами, подготовьте соответствующий цвет и раскрасьте поля максимально тщательно и как можно точнее. Затем перейдите к следующим полям с номером 2. Наконец, отдельные поля сольются в произведение искусства, и мотив становится все более и более заметным по мере того, как вы продолжаете раскрашивать.

3. Защитите свое произведение искусства от внешних воздействий.

Дайте краскам хорошо высохнуть. Желательно нанести на рисунок финишный лак, чтобы он был защищен от солнечных лучей и не выгорал.

4. Наслаждайтесь своей работой

Теперь вы можете повесить свое произведение искусства у себя дома или подарить кому-нибудь. Наслаждайтесь приятным ощущением от создания чего-то вручную.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector