Куда теперь поехать в отпуск?

Мрачные дни прошли! Приближается весна, температура поднимается так медленно, но вы жаждете отпуска и спрашиваете себя: куда я могу поехать, когда отпуск в стране больше не может удовлетворить страсть к путешествиям и все больше и больше теплых направлений для путешествий открыты? Куда теперь поехать в отпуск? Мы вам скажем!

Аренда квартир Киев Оболонь выполняем индивидуальные пожелания

Причин, по которым вы хотите арендовать квартиру, может быть несколько. После окончания школы молодые люди хотят встать на ноги или жить своей жизнью. В процессе жизни смена работы или желание сменить место жительства являются причинами для аренды квартиры. Увеличение или уменьшение жилой площади также приводит к поиску нового жилья.

Путешествие во времена Короны: куда поехать в отпуск?

Майорка: всегда стоит съездить

На Балеарском острове уже несколько недель наблюдается стабильно низкий уровень заболеваемости, и здесь готовятся к первым отдыхающим. Предупреждение о поездках будет снято 14 марта 2021 года: это означает, что вам не нужно находиться в карантине после возвращения из отпуска на Майорке.
Независимо от того, путешествуете ли вы семьей, одиноким, со своим партнером, мамой или друзьями — популярный Балеарский остров Майорка предлагает все, чего желает ваше сердце. Будь то летом, весной, осенью или зимой. Что вы можете испытать на Майорке весной? Двигайтесь вглубь страны, отправляйтесь в походы, открывайте для себя красивые пейзажи, уединенные бухты и пляжи, отправляйтесь за покупками! Весной на любимом острове мягкая температура около 18 градусов благодаря средиземноморскому климату!

Пасха на Майорке

 

Путешествие вместо того, чтобы мечтать, вы хотите провести Пасху на Майорке или мечтаете о летних каникулах на острове? Обратите внимание: на Балеарских островах в настоящее время действует ночной комендантский час с 22:00 до 6:00 (первоначально до 15 марта 2021 года). К тому же бары, кафе и рестораны открыли только открытые площадки. Обслуживание заканчивается в 17:00. Для предприятий, за исключением тех, которые удовлетворяют потребности населения, действуют ограниченные часы работы. Кроме того, действуют ограничения на контакт и строгие требования по маске на всей территории Испании. Есть исключения, например, у бассейна и на пляже.

Все лица, въезжающие в Испанию, должны заполнить медицинский протокол не ранее, чем за 48 часов до вылета. Генерируется QR-код, который предоставляется при входе. Зарегистрируйтесь на рейс в своей авиакомпании заранее — для заполнения формы вам понадобится номер места. Самый простой способ — скачать приложение «SPtH».
С 23.11. все туристы, которые прибывают из зоны риска, должны предъявить на стойке регистрации отрицательный результат теста на Covid не старше 72 часов.
Существует основное обязательство активировать приложение Spanish Corona «Radar COVID» и отключить его не ранее чем через 15 дней после возвращения из отпуска.
Действует чрезвычайная ситуация в области здравоохранения в Испании. (на данный момент до 9 мая 2021 г.)

Канарские острова: с возвращением в вечную весну

Последняя информация: Испания больше не считается районом с высокой заболеваемостью. По-прежнему есть предупреждения против путешествий по стране.

Канарские острова — идеальное место для путешествий зимой, потому что даже в ноябре и декабре можно ожидать высоких температур от 20 до 23 градусов. А температура воды по-прежнему составляет приятные 20 градусов.

Канарские острова являются зоной риска с 20 декабря 2020 года. Согласно федеральному правительству, предупреждение о поездках не является запретом на поездки. С 14 ноября 2020 года всем туристам необходимо предъявить на стойке регистрации отрицательный результат теста. Чрезвычайная ситуация в области здравоохранения, действующая в Испании, не распространяется на Канарские острова! Ночной комендантский час действует на всех Канарских островах, но на отдельных островах время может отличаться.

Обратите внимание на требование постоянной маски на Канарских островах — также на открытом воздухе! Конечно, есть исключения, например, в зоне отдыха и во время купания. Также необходимо соблюдать правила расстояния 1,5 метра. Курение также запрещено на всей территории Испании (в том числе на открытом воздухе), если не может быть выдержано расстояние менее двух метров.

Турецкая Ривьера — Анталия: для хорошего самочувствия зимой

В настоящее время нас предостерегают от поездки в Турцию. Турция считается зоной риска.

Если вам нравится солнце и море, вы все равно можете поехать в Анталию в ноябре и декабре. Днем здесь все еще держится около 15-20 градусов тепла. В ноябре температура воды по-прежнему составляет 21 градус, а в декабре — около 18 градусов, но, эй … Балтийское море редко бывает таким летом.

Особенностью этого места отдыха является то, что в большинстве отелей есть большие крытые бассейны и великолепные спа-зоны. Спа-зоны открыты и могут использоваться с ограничениями. Здесь можно хорошо провести неделю расслабляющего отдыха. Низкий сезон на Турецкой Ривьере также идеально подходит для игроков в гольф: здесь не слишком людно и, прежде всего, не слишком жарко для дня на поле для гольфа.

Куда поехать в отпуск в дальнейшем? Направления в марте и апреле

Мальдивы: готовы к островам!

Готовы к острову? Мальдивы — мечта многих и просто идеальное место для любителей воды! Они также являются идеальным местом для отдыха в декабре. Белый песок, море в бесчисленных оттенках синего, равномерные тропические температуры: здесь гарантированно не замерзнешь. Подводный мир очень красив и идеально подходит для драйверов. Любители водных видов спорта здесь гарантированно получат всё. Курорты эксклюзивны, а сервис первоклассный — здесь всегда можно отдохнуть.

Также абсолютный плюс: просторные курорты с их отдельно стоящими бунгало предлагают много уединения и возможность придерживаться правил расстояния.

Для въезда в страну необходимо предъявить отрицательный результат теста на Covid и подать декларацию о въезде за 24 часа до вылета. На некоторых курортах при заселении проводится еще один тест — результат вы получите примерно через 24 часа, и до этого времени придется проводить время в своей комнате. Хорошо то, что после этого каждый сможет свободно перемещаться по острову, и вам не придется надевать маску. Однако далеко не все курорты предлагают эту процедуру.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector