Кухня в стиле прованс — свежее решение для креативного дизайна интерьера

Что действительно важно в жизни? Это приятные моменты с друзьями и семьей, общественные встречи, культура и, конечно же, хорошая еда и напитки. Что может быть лучше, чем на типичной французской деревенской кухне, как в Провансе? Здесь вы собираетесь вместе, чтобы выпить бокал Божоле и галету, встретиться и создать воспоминания на вечность. Наслаждайтесь еще большей французской жизненной атмосферой с нашими кухнями из массива дерева.

Очарование и гостеприимство в стиле прованс

В нашей модернизированной жизни сегодня часто не хватает места для покоя и комфорта. Постоянная лихорадка в погоне за деньгами, уважением, повышением качества обслуживания отвлекает нас от единства с природой. Но иногда ей хочется оказаться в удивительно милой, нежной, зеленой части. Например в Провансе. Как чудесно было бы на юге Франции, в этом чудесном пейзаже, окутанном ароматами оливкового масла, меда и сыра. Как часто хочется хотя бы на пол-глаза взглянуть на быт местных жителей, окунуться в атмосферу своих самых простых и в то же время самых оригинальных жилищ!

Ни одна другая страна не может похвастаться такой изысканной кухней, как Франция. Когда вы думаете об известных французских шеф-поварах, сразу приходят на ум Поль Бокюз, Гримод де ла Рейньер и Огюст Эскофье. Все они любят что-то особенное и отстаивают высокую кухню, приготовленную из лучших ингредиентов. То же самое и с кухнями в стиле Прованс. Дизайнеры кухонь используют только избранные материалы для этих кухонь, которые они обрабатывают с высоким уровнем профессионального мастерства, чтобы создать индивидуальную общую композицию, заслуживающую звезд. Внутри шкафов используется массивная столярка. Дверцы и ящики полностью из массива дерева. Благородные роскошные детали, такие как специальные ручки или краны из латуни и золота, дополняют картину и создают особую атмосферу уюта. Здесь все в самый раз — от потолка до пола.

Очарование стиля прованс

Одно из самых интересных мест в доме провансальцев, этих изысканных гурманов, несомненно, кухня в стиле прованс. Конечно, она сразу покорила сердца не только женщин, но и мужчин. Первое впечатление от входа в эту комнату ни с чем не сравнимо. Будь то солнечная поляна, благоухающие ароматами пряных трав и откуда-то вдалеке, пока не услышали шум моря, стучащего о скалы.

Такое впечатление создает неповторимый интерьер кухни в стиле прованс, веками создаваемый трудолюбивыми дизайнерами. Удивительный, самобытный стиль кухни Прованс известен своими приглушенными тонами и яркими вкраплениями красок французской природы.

Немаловажную роль в интерьере кухни играет мебель в стиле прованс. Потому что он передает неповторимый дух прошлого южной провинции. Неотъемлемой чертой стиля является его естественность, поэтому мебель для такой кухни изготавливается только из натуральных материалов, обычно дерева — ясеня, дуба, ореха. Важными элементами декора внутренней кухни Прованса являются кованые полки, корзины с ароматными травами и посуда, которую не придется прятать в шкафу, ставить или развешивать на видном месте.

Шикарная кухня в стиле прованс

Салон «Первая мебельная» предлагает вам качественные кухни на заказ в стиле Прованс. Чтобы выбрать эффектный интерьер провансальской кухни, необходима, прежде всего, добротная мебель соответствующего направления. Наши консультанты помогут подобрать такую ​​мебель. Предлагаем услуги архитекторов и дизайнеров, которые под вашим руководством создадут неповторимый дизайн кухни Прованса и получат необходимую мебель и освещение. Профессиональные установщики доставят и установят выбранные вами изделия в короткие сроки.

Компания «Первая мебельная» работает с ведущими мировыми производителями мебели. В нашем каталоге представлен эксклюзив в широком ассортименте в провансальском стиле: итальянская кухня Прованс. Каждая модель — вершина дизайнерского искусства, способная оживить и украсить любой интерьер кухни Прованс, добавив незабываемой атмосферы традиционного гостеприимства. Мебель может быть как светлых, так и темных тонов, коричневых и голубых тонов, возможно использование растительного орнамента. На заметку: при покупке техники для кухни дизайн в стиле прованс включает в себя встроенную технику, скрытую под тонкой, искусственно состаренной мебелью.

Натуральный камень и дерево, неровная поверхность стен, деревянные балки под потолком, приглушенный металл, стены пастельных тонов — отчетливо узнаваемый стиль французской кухни Прованса. Закрытые таким образом предметы декора предназначены для людей, которые действительно ценят уют и семейные традиции.

Однозначно кухня в стиле прованс — прекрасное решение интерьера, которое отлично сочетается с любым дизайном остальных комнат в доме.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector