Особые обязательства для коммерческих провайдеров

Коммерческие пользователи связаны с нами особыми правовыми нормами. Игнорирование может иметь не только серьезные юридические последствия, но и является нарушением принципов площадки объявлений Sbagry.

Когда есть коммерческий акт?

Для законодательного органа провайдер является коммерчески активным, если он регулярно и постоянно предлагает товары и / или услуги за определенную плату. Если вы не уверены в своем статусе, обратитесь к юристу или в  юридический консультационный центр. Следующие пункты помогут вам оценить свой статус, но не заменяют юридическую консультацию. Обратите внимание, что этот список не является исчерпывающим и предназначен только для ознакомления с рекомендациями.

Обычно коммерчески торгуют на объявлениях Sbagry, когда вы

  • Покупаете предметы, чтобы продать снова
  • Продаваёте предметы, которые вы сделали для перепродажи
  • Предлагете услуги
  • Разместили объявления о вакансиях для вашей компании
  • Регулярно предлагаете большое количество товаров
  • Продаете похожие товары, особенно новые, в течение длительного периода времени.
  • Часто продаете новые предметы, которые вы не купили для личного пользования
  • Купля или продажа для своего бизнеса

Обычно вы действуете как частное лицо, если вы:

  • время от времени продавайте разные предметы из вашей частной коллекции, которые вам больше не нужны
  • Покупаете предметы для личного пользования

Легальная информация

Как коммерческий пользователь, вы по закону обязаны предоставлять свою юридическую информацию в правовой информации на объявлениях Sbagry.

Цены на товары и услуги

У всех товаров есть своя цена. И потребители хотят и должны признать это с первого взгляда. Поэтому для честной конкуренции и прозрачной ценовой политики цены на нашей платформе всегда должны указываться как общие цены. Законодательно это предусмотрено:

Как коммерческий продавец на объявлениях Sbagry, необходимо соблюдать требования Постановления об указании цен. Согласно Разделу 1, цены должны быть указаны для всех товаров и услуг, которые должны быть оплачены, включая налог с продаж и другие компоненты цены (так называемые общие цены). Мы не можем и не должны предоставлять вам конкретную юридическую консультацию. В случае сомнений обратитесь за юридической консультацией к юристу, если у вас есть какие-либо вопросы об указании цен на тематических объявлениях Sbagry.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector