Отдых в кемпинге — это действительно весело

Отдых в кемпингеэто действительно весело


Будь то в дюнах, в лесу или на берегу озера: кемпинг — это не только дешевый, но и естественный способ провести отпуск. Сон на свежем воздухе — это настоящее событие, особенно для детей. Во время нынешней пандемии короны отдых в палатке в некоторых местах — последний шанс для отдыха. Между тем, почти все кемпинги на севере открылись не только для палаток, но и для домов на колесах.

Те, кто отдыхает в Северной Германии, избалованы выбором между сотнями красивых кемпингов — от кемпинга в лесу до комфортабельных площадок с сауной и велнес-услугами.

Важно: правильное снаряжение

Правильное снаряжение — залог успешного отдыха в кемпинге. Все начинается с выбора палатки. Для более длительного отпуска в нем должно быть достаточно места для багажа, а не только для сна. Чтобы внутри было сухо даже во время дождя, палатка также должна состоять из водонепроницаемой внешней и внутренней части.

Коврики для сна: само надувающиеся модели практичны

Отдыхающим нужен спальный мат и спальный мешок, чтобы спать. Если вы часто ходите в поход, не стоит выбирать самую дешевую модель спального коврика: более удобными, чем простые модели из пеноматериала, являются само надувающиеся спальные коврики, которые можно снова свернуть, чтобы сэкономить место после использования.

Спальные мешки: обратите внимание на ценность зоны комфорта

 

Если говорить о спальниках, то летом обычно достаточно легкой модели. Осенью или весной, когда ночью становится очень холодно, обязательно возьмите с собой более теплый спальник. Знаки на спальных мешках поясняют температуру, для которой подходит соответствующий продукт. Решающим фактором является ценность зоны комфорта. Поскольку женщины обычно замерзают быстрее мужчин, им следует убедиться, что спальный мешок достаточно теплый.

Компактный и легкий — чемодан для велосипедистов

Любой, кто путешествует на велосипеде или пешком, должен прежде всего убедиться, что палатка, спальный мешок и спальный коврик не слишком тяжелые и не слишком громоздкие. К сожалению, это обычно означает что нужно копаться глубже в своем кошельке. Потому что компактные и легкие изделия, которые к тому же удобны, стоят значительно дороже.

Что еще мне нужно?

Газовая или спиртовая плита, а также походная посуда и столовые приборы также включены в ваш багаж. Кроме того, открывашки для консервных банок и бутылок, острый нож и средство для мытья посуды, небольшая губка и кухонное полотенце для мытья посуды. Также рекомендуется использовать веревку для белья, чтобы купальные костюмы и полотенца могли высохнуть. Если вам не нравится сидеть на полу и есть, вам также следует приобрести походные столы и стулья. Если вы хотите разбить палатку на берегу озера, подумайте о защите от комаров в дополнение к защите от солнца.

С другой стороны, во время кемпинга можно в значительной степени обойтись без шикарной одежды — на территории кемпинга она должна быть прежде всего практичной. Место в машине также можно сэкономить, когда дело доходит до игрушек для детей: многие места для палаток специально разработаны для семей с детьми и предлагают игровые площадки, загоны для поглаживания или даже праздничные программы для детей — скучать не придется. Кстати, у некоторых молодежных хостелов на севере тоже есть свои места для палаток. Преимущество: вы спите в палатке, а завтракаете и обедаете в молодежном общежитии.

Больше комфорта в арендуемых домах на колёсах и глэмпинге

Тем, для кого палатка тесновата, но кто не хочет сразу покупать собственный домах на колёсах, во многих местах предлагают арендуемые домах на колёсах или удобные хижины для ночлега. Однако обычно это намного дороже, чем кемпинг в собственной палатке. Несколько кемпингов также предлагали размещение в глэмпинге, еще одна альтернатива простым палаткам. Это роскошно обставленные палатки с удобными кроватями и большим количеством места.

Для начала попробуйте

Отдых в палатках — это не идеальный отдых для всех. Если вы никогда не выходили на улицу со спальным мешком и спальным ковриком, не стоит сразу же резервировать годовой отпуск, а сначала попробуйте его в поездке на выходные.

Дикий кемпинг в земле Шлезвиг-Гольштейн

В отличие от многих скандинавских стран, дикий кемпинг запрещен в Германии. Некоторые фермеры допускают отдыхающих на одну или две ночи на своей частной территории, если они попросят заранее. Отдыхающим, которые путешествуют пешком или на велосипеде без автомобиля, также разрешается использовать специально отведенные для этого места для ночлега на свежем воздухе — но только на одну ночь. На сайте Фонда охраны природы перечислены дикие места для ночлега.

Алюминиевый каркас — наиболее часто используемый материал для палаток. Он имеет много преимуществ по сравнению с ожиданиями: он легкий, стабильный и эластичный, последнее также оправдывает себя, несмотря на УФ-излучение. По этой причине вы найдете много полезной информации на нашем сайте.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector