Продажа монет или аукцион

Хотите продать свои монеты?

Доверьтесь Аукционному Дому «Редкие Монеты». У нас есть отличный опыт в покупке и аукционе монет. Мы будем рады показать вам путь к оптимальному доходу!

Купить монеты: продать монеты в три простых шага

Продать монеты в Аукционном Доме «Редкие Монеты» www.rarecoins.ru очень просто. После того, как наши специалисты оценят ваши монеты, мы сделаем вам предложение о покупке монеты. Затем вы решаете, как действовать дальше.

  • Позвоните или заполните контактную форму

Чтобы сделать первоначальную оценку ваших монет, лучше всего позвонить нашим специалистам по нумизматике или заполнить контактную форму. Первоначальные вопросы о вашем объекте будут уточнены по телефону или через форму, и вы получите информацию о том, как действовать дальше.

  • Назначить встречу или отправить товар

Приходите к нам со своими нумизматическими сокровищами. Объекты можно лучше всего оценить на месте. Вы можете не торопиться, чтобы получить представление о нас и наших коммерческих помещений. Это создает взаимное доверие, и вы можете передать свои сокровища с хорошим чувством. В случае, если вы не можете приехать лично: просто отправьте нам свой товар бесплатно и застрахованным по почте. Для обширных предметов и предметов более высокого качества мы предлагаем выезд на дом.

  • Продать монеты или аукцион

Подажа монет — быстрый путь к деньгам. Если вы продаёте монеты напрямую, мы предложим вам фиксированную цену после изучения ваших монет. Вам сразу же будет выплачена оговоренная сумма. После этого вы больше не участвуете в более позднем, возможно, более высоком доходе от аукциона, когда продадите монету.

Аукцион монет — путь к оптимальной выручке. Если вы решите выставить свои монеты на аукцион, мы будем преследовать общую цель: добиться максимально возможной цены за ваши монеты. Мы являемся вашим партнером в области высококачественной нумизматики и продадим ваши монеты по отличной цене благодаря нашей профессиональной маркетинговой концепции и нашей международной клиентуре.

  • Возможен аванс наличными в размере предполагаемой аукционной выручки

Если вы хотите, чтобы ваши монеты были проданы с аукциона на одном из наших аукционов, наши эксперты сначала определят предполагаемую выручку от аукциона. Когда вы передаете нам свои объекты, мы можем предоставить вам денежный аванс в размере предполагаемой выручки от аукциона, если вы пожелаете. Окончательный расчет происходит примерно через шесть недель после аукциона.

Доверие окупается.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Екатерина:

    Спасибо за ценную информацию. Мне повезло с tragaperras todoslots , на других ресурсах не приходилось играть, но здесь все супер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector