Спите спокойно под правильным одеялом

Индивидуальная потребность в тепле, желание прижаться или, наоборот, просто слегка прикрыться: у каждого спящего свое представление об идеальном одеяле. Один чувствует себя очень комфортно под объемным пуховым одеялом, а другому достаточно легкого дешевого ватного одеяла. Пуристам нравятся одеяла из натурального волокон или одеяла из чистого хлопка, а практикам особенно нравится легкость стирки синтетических материалов. Хорошо, что у вас большой выбор и вы можете сами проверить, какое одеяло станет вашим новым спутником во сне.

Одеяла из функциональных волокон

Некоторым нравится практичность и особая чистота: если вы хотите регулярно ложить одеяло в стиральную машину, чтобы всегда чувствовать себя в гигиенической безопасности, вам лучше всего использовать одеяла из функциональных волокон. Высокотехнологичные одеяла со специальными волокнами, так как они также известны в спортивном секторе, являются экспертами в области баланса влаги, переноса тепла и постоянной температуры. Синтетические микроволокна обеспечивают максимальную эффективность круглый год и доступны как легкое летнее одеяло, а также могут быть застегнуты вместе в качестве четырехсезонных. Даже людям, страдающим аллергией, рекомендуется использовать функциональные кровати из волокна, потому что этот материал не является средой обитания для клещей. Моющиеся пуховые одеяла из функциональных волокон всегда в хорошем состоянии.

Одеяла из натуральных волокон и хлопковые одеяла

Природа уже очень тщательно подумала над этим: животные, обитающие в районах с большими перепадами температур, одинаково защищены мехом от жары и холода. Именно этим свойством пользуются одеяла из натурального волоса, наполненные шерстью кашемировых коз, верблюдов или овец. Больше не бывает слишком жарко или слишком холодно, потому что температура и влажность оптимально регулируются с помощью натуральных волосяных покровов. Даже если вы склонны потеть по ночам, вы можете избежать этого, накинув одеяло из натуральных волос или хлопка, и, наконец, снова спокойно уснете. Потому что все волокна обладают способностью удерживать выделяемую влагу, не становясь тяжелыми или даже влажными. Утром просто встряхните одеяло, чтобы влага снова вышла из него, а вечером можно было прижаться к свежему одеялу. Одеяла с наполнителем из шелка, бамбука или льна также обеспечивают особый комфорт для сна, особенно в жаркие летние ночи. Мы будем рады показать вам наш ассортимент одеял из натуральных материалов.

Пуховые одеяла

Пух и перья одни из самых старых наполнителей для пуховых одеял. И, может быть, вы помните из своего детства дни ужасно толстых пуховых одеял, когда наполнитель неизбежно соскальзывал к вашим ногам за ночь, так что вы просыпались от холода если это ваш единственный опыт использования пуховых одеял до сих пор, быстро приходите к новым легким одеялам, пух в которых больше не скользит благодаря специальной стежке. Доступны пуховые одеяла разного качества и толщины, так что вы можете найти все, от легких летних одеял до толстых уютных зимних мечтаний.

Пух также настоящий художник, когда дело касается переноса влаги. Хорошая вентиляция предотвращает накопление тепла, а энергичное встряхивание день за днем возвращает пух и перья в отличную форму. А если ваше пуховое одеяло перестает быть свежим и пушистым после длительного использования, наш пуховый пух подарит вам новую свежесть.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector