Что входит в состав табака для кальяна? Взгляд за кулисы!

Вы когда-нибудь задумывались, что содержится в табаке для кальяна? Давайте разберемся в этом вопросе и ответим на него вместе! Поэтому ваша команда зажигалок опубликовала новую статью «Что содержится в табаке для кальяна»!

Вопрос: Что входит в состав табака для кальяна?

Во-первых, это, конечно же, табак для кальяна. Для этого используется обычный курительный табак такой же, как для сигарет или сигар. Мед, сахарная вода, патока и глицерин помогают сохранить влажность табака. Эти добавки также отвечают за лучшее образование дыма.

В зависимости от качества и сорта из фруктов извлекают ароматизаторы. Производители часто прибегают к химическим реагентам, например заправка для кальяна табак NАШ ПЕRСИДСКАЯ VЫПЕЧКА. Соответствующие вкусы имитируются с помощью химических веществ. И даже у некоторых сортов фруктов, таких как арбуз, конечно, трудно извлечь вкус из плода. Здесь вы, вероятно, также найдете химические добавки в табаке для усиления соответствующего фруктового вкуса. В зависимости от добавки табак при тлении пахнет, конечно, с разной интенсивностью.

Наконец, в зависимости от производителя и его рецепта, табак обогащают специями, такими как гвоздика. Все ингредиенты смешиваются в машине в течение нескольких часов. Затем он заполняется в более мелкие упаковочные единицы, с которыми мы знакомы.

Подытожим, что в основном есть в табаке для кальяна:

  • Табак, конечно
  • Мед или сахарная вода, патока и глицерин для увлажнения.
  • Натуральные или искусственные ароматизаторы
  • Специи, такие как гвоздика
  • Никотин и др.

Насколько (не)здорово курить кальян по сравнению с сигаретами?

Всем известно, что курение кальяна вредно для здоровья. Но это не так вредно для здоровья, как об этом часто говорят. Об этом говорят следующие факты, сравнивающие курение кальяна с курением сигареты.

  • Если вы закурите сигарету, сгорят табак и бумага, которые сгорят медленно, а дым вы вдыхаете.
  • Табак кальяна не горит напрямую, а нагревается углем, который создает пар из-за высокой влажности табака для кальяна.
  • Большая часть загрязняющих веществ, образовавшихся в дыме, отводится в столбе пара и, таким образом, остается в трубе. Эти загрязнители можно распознать при промывании кальяна по темному цвету остаточной жидкости, вытекающей из столба дыма.
  • Кроме того, вода отфильтровывает вредные частицы, так что в итоге остается почти только водяной пар.
  • Дым, который вы наконец вдыхаете, состоит более чем на 90% из водяного пара и поэтому во много раз менее вреден, чем дым сигарет, сигар и т. п.

Информация производителя показывает следующие значения: Легкая сигарета содержит около 0,6 мг никотина и 8,9 мг никотиновой смолы, тогда как табак для кальяна содержит всего 0,06 мг никотина и совсем не содержит смолы.

Кроме того, кальяны обычно курят только в особых случаях, а курильщики выкуривают от 5 до 30 сигарет в день.

В конечном итоге можно сказать, что курение кальяна менее вредно для здоровья (не полезнее), чем курение сигарет, но из-за добавления определенных ингредиентов, которых нет в сигаретах, оно также содержит некоторые вредные вещества.

Если вы выкуриваете десять чаш кальяна каждый день, вы, конечно, не ведете здоровый образ жизни, но не стоит переусердствовать, ведь вы можете время от времени баловать себя кальяном.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector