ЧТО ТАКОЕ АЛМАЗНАЯ ЖИВОПИСЬ?

ЧТО В НАБОРЕ? КАК ВЫГЛЯДЯТ КАМНИ? МОГУ ЛИ Я НАЧАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО, КАК НАЧИНАЮЩИЙ? ОПИСЫВАЮ АЛМАЗНУЮ ЖИВОПИСЬ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА!

Создавайте красивые картинки с помощью 5D алмазной живописи

Что такое алмазная вышивка? Алмазная вышивка – это разновидность алмазной живописи, с помощью которой можно создавать удивительные произведения искусства. Готовые рисунки невероятно выразительны и поразят своей глубиной и пластичностью. Особенность набора 5D Diamond Painting Set заключается в том, что он содержит все материалы, необходимые для создания картины. Никакой другой помощи вам не понадобится, и вы можете сразу приступить к работе.

Как работает 5D алмазная живопись?

Существуют различные мотивы для создания картин с алмазной росписью. У вас есть выбор между животными, растениями, натюрмортами и пейзажами. Техника алмазной росписи проста и работает как роспись по номерам на сборных поверхностях. Однако вы создаете рисунки не краской и кистью, а маленькими разноцветными камешками. Заполняя мерцающие стразы, хрустальные камни или алмазоподобные камни из акрила в пронумерованных областях, вы создаете прекрасное и необычное произведение искусства.

Если вы хотите сразу заняться алмазной вышивкой, советуем приобрести практичный набор для алмазной живописи. Вы можете выбирать из разных композиций для картины. В зависимости от мотива бывают мелкие, большие и даже многоэкземплярные полотна, а также круглые и квадратные камни. В качестве предложения вы можете, например, сделать картинку из трех частей, на которой рядом друг с другом изображены разноцветный павлин, сильный тигр и дружелюбная обезьяна.

 

При покупке набора для алмазной живописи доступны следующие принадлежности

  1. Холст с выбранным вами мотивом, числами в отдельных полях и сплошным клеевым слоем. Захватывающие мотивы, такие как павлин или тигр, особенно подходят для рисования Диоманда, поскольку они имеют разные формы и цвета и позволяют использовать много разных алмазов.
  2. Бриллианты с плоской основой для получения ровной поверхности.
  3. Клей из геля или воска, чтобы легко собирать камни.
  4. Устройство в форме ручки с круглым отверстием, с помощью которого вы можете захватывать камни сверху и размещать их в желаемом месте на картинке.
  5. Маленькая чаша для удобной сортировки и перемещения алмазов.

Могу ли я, как новичок, сразу приступить к работе?

Как новичок, я рекомендую начать с алмазной картины чуть меньшего размера. Здесь очень подходят размеры от 15×15 до 30×45 см. В целом, круглые камни для алмазной живописи имеют немного угловатую форму, так как между камнями есть воздух, и алмазы не обязательно должны находиться на 100% точно в предполагаемом месте.

Напоследок несколько полезных советов

Устанавливая ромбы на картинке, лучше всего начинать с края и продвигаться от поля к полю к центру. Снимайте фольгу только там, где вы хотите, чтобы алмаз сидел. Таким образом, клейкая поверхность везде остается липкой. В случае удачного рисунка все поверхности покрываются бриллиантами или камнями. Только тогда великолепный эффект 5D алмазной живописи действительно проявляется.

Камни из алмазной росписи отличаются дизайном. В зависимости от представления вы можете выбирать между круглыми или квадратными. Если вы новичок, круглые особенно подходят, потому что они просты в использовании. Если вы хотите купить алмазную картину с квадратными камнями, вам потребуется больше внимания при ее обработке. Однако эффект готовых картин одинаково красив с обоими видами камня.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector